Progetto “Pays capables”: in piena estate stage di pasticceria sui dolci di Natale
Si è svolto iin Francia a Vence nell’ambito del del Piter “Pays-Sages” dei progetti transfrontalieri
Cuneo – Uno stage di pasticceria di tre giorni con la scuola francese Lenôtre a Vence per prepararsi ai dolci del Natale 2022 con lo chef Fabien Emery, campione europeo di Sugar Art e medaglia di bronzo ai campionati finali dal mondo della panificazione a settembre 2021. E’ la proposta lanciata in piena estate dalla Camera del Commercio e dell’Artigianato della Regione Provenza-Alpi-Costa Azzurra (CMar Paca) che ha offerto uno stage tecnico sui “tronchi di Natale” nell’ambito del progetto europeo “Pays Capables” del Piter “Pays-Sages” dei progetti transfrontalieri. Gli artigiani hanno beneficiato dei consigli per progettare i prossimi dolci festivi. Tra i partecipanti la pasticceria Serain di Bello, The Vanillier di Nizza, l’Epinefrina d’oro di Mouans-Sartoux.
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